Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Wie läuft das mit Forum/Chat/Community? Fragen und Tipps zur Bedienung.
Kritik, Lob und Verbesserungsvorschläge bitte in Anregungen, Lob und Kritik

Moderatoren: Andreas10319, Technikteam

Antworten
Serena-t
Mitglied
Beiträge: 2241
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Bielefeld

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von Serena-t » Do 13. Mär 2008, 22:00

Hallo,

wie/ wo kann man denn die Angaben der Vermittlugnsgalerie dem aktuellen Stand des Vermittlungsthreads anpassen.
Also wie man Bidler hinzufügt und löscht ist klar, aber oben drüber die Angaben zu den zu vermittelnden Männchen/ Weibchen/ Kastraten ... das finde ich nicht. "/phpbb/images/smiles/nixweiss.gif">

Beim Thread zum TH Bielefeld steht jetzt nämlich 3 Männchen + 3 Weibchen, obwohl es mittlerweile 0 Männchen + 7 Weibchen heißen müsste. "/phpbb/images/smiles/nixweiss.gif"> [addsig]

Isaboux
Mitglied
Beiträge: 375
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Ettlingen

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von Isaboux » Fr 14. Mär 2008, 00:23

Hallo,

das können nur die Mods (in NFF z. B. Silva).

Eigentlich passiert dass dann auch automatisch wenn sie es sieht. Wenn nicht vielleicht einfach beim nächsten Post dazuschreiben bitte Betreff ändern oder so. "/phpbb/images/smiles/icon_wink.gif">

Grüssle Martina [addsig]

karolinchen
Mitglied
Beiträge: 21
Registriert: So 18. Dez 2016, 09:08

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von karolinchen » Fr 14. Mär 2008, 00:26

Hi,

musst du Mal lesen
"referrer.php?raturl=http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=27584 forum=3" target="_blank">http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=27584 forum=3

Grüße [addsig]

Serena-t
Mitglied
Beiträge: 2241
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Bielefeld

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von Serena-t » Fr 14. Mär 2008, 07:56

Hallo karolinchen,

danke für den Link, aber da geht es ja nicht um die Galerie und die Angaben, die dort stehen. Wie das im Vermittlungsthread läuft, ist mir schon klar.

Ok, Isaboux, dann warte ich Mal ab, ob da automatisch von Silva was geändert wird. [addsig]

cati
Mitglied
Beiträge: 1022
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von cati » Fr 14. Mär 2008, 09:33

Morgen!
Du gehst einfach in der Vermittlungsgalerie in die Übersicht Deines http://www.rattenforum.de/phpbb/vermgalerie.php?action=kategorie location=D3" TARGET="_blank">PLZ-Bereiches . Dort findest Du dann bei Deiner Galerie den Button "http://www.rattenforum.de/phpbb/images/edit.gif" BORDER="0">
Gruß Cati

_________________
\"Papyrus"> http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=98427 forum=3" TARGET="_blank"> \"2">Dropsgeber dringend gesucht ... "/smilies/Tierisch/sad.gif" BORDER="0">

Serena-t
Mitglied
Beiträge: 2241
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Bielefeld

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Beitrag von Serena-t » Fr 14. Mär 2008, 10:02

Ah!
Dankeschön! [addsig]

Antworten