Seite 1 von 1

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Do 13. Mär 2008, 22:00
von Serena-t
Hallo,

wie/ wo kann man denn die Angaben der Vermittlugnsgalerie dem aktuellen Stand des Vermittlungsthreads anpassen.
Also wie man Bidler hinzufügt und löscht ist klar, aber oben drüber die Angaben zu den zu vermittelnden Männchen/ Weibchen/ Kastraten ... das finde ich nicht. "/phpbb/images/smiles/nixweiss.gif">

Beim Thread zum TH Bielefeld steht jetzt nämlich 3 Männchen + 3 Weibchen, obwohl es mittlerweile 0 Männchen + 7 Weibchen heißen müsste. "/phpbb/images/smiles/nixweiss.gif"> [addsig]

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Fr 14. Mär 2008, 00:23
von Isaboux
Hallo,

das können nur die Mods (in NFF z. B. Silva).

Eigentlich passiert dass dann auch automatisch wenn sie es sieht. Wenn nicht vielleicht einfach beim nächsten Post dazuschreiben bitte Betreff ändern oder so. "/phpbb/images/smiles/icon_wink.gif">

Grüssle Martina [addsig]

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Fr 14. Mär 2008, 00:26
von karolinchen
Hi,

musst du Mal lesen
"referrer.php?raturl=http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=27584 forum=3" target="_blank">http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=27584 forum=3

Grüße [addsig]

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Fr 14. Mär 2008, 07:56
von Serena-t
Hallo karolinchen,

danke für den Link, aber da geht es ja nicht um die Galerie und die Angaben, die dort stehen. Wie das im Vermittlungsthread läuft, ist mir schon klar.

Ok, Isaboux, dann warte ich Mal ab, ob da automatisch von Silva was geändert wird. [addsig]

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Fr 14. Mär 2008, 09:33
von cati
Morgen!
Du gehst einfach in der Vermittlungsgalerie in die Übersicht Deines http://www.rattenforum.de/phpbb/vermgalerie.php?action=kategorie location=D3" TARGET="_blank">PLZ-Bereiches . Dort findest Du dann bei Deiner Galerie den Button "http://www.rattenforum.de/phpbb/images/edit.gif" BORDER="0">
Gruß Cati

_________________
\"Papyrus"> http://www.rattenforum.de/phpbb/viewtopic.php?topic=98427 forum=3" TARGET="_blank"> \"2">Dropsgeber dringend gesucht ... "/smilies/Tierisch/sad.gif" BORDER="0">

Angaben in Vermittlungsgalerie ändern?

Verfasst: Fr 14. Mär 2008, 10:02
von Serena-t
Ah!
Dankeschön! [addsig]