Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Wie läuft das mit Forum/Chat/Community? Fragen und Tipps zur Bedienung.
Kritik, Lob und Verbesserungsvorschläge bitte in Anregungen, Lob und Kritik

Moderatoren: Technikteam, Das Team

Antworten
Puenktchen13
Mitglied
Beiträge: 79
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Wallingford, UK

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild z

Beitrag von Puenktchen13 » Do 24. Sep 2015, 11:43

Hi

Ich habe ein Problem mit dem Hochladen des Photos fuer die Rattenwahl.

Da ich ein altes Photo ersetzten will habe ich das alte Photo geloescht und das neue Photo hochgeladen. Nach einer Weile bekomme ich die email das mein Rattenbild nun in meinem Profil freigeschaltet wurde. Wenn ich aber dann das neue Photo anklicke um es mir anzuschauen ist wieder das alte Photo zu sehen. Dies habe ich nun dreimal versucht und immer ist wieder das alte Rattenbild zu sehen, nicht das neue welches ich hochgeladen habe.
Vielleicht kann das geaendert werden so das mein neues Rattenbild zu sehen ist und nicht das alte?

Vielen Dank.

LG

cld
Mitglied
Beiträge: 273
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Beitrag von cld » Do 24. Sep 2015, 12:03

Moin Puenktchen,

wenn du dir das Foto ansiehst, drücke mal strg + F5, das leert den Browser Cache und lädt die Bilder neu. Dein Browser hat sicher nur noch das alte Bild im Cache. "/phpbb/images/smiles/icon_smile.gif">

Liebe Grüße

Claudia [addsig]

Puenktchen13
Mitglied
Beiträge: 79
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Wallingford, UK

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Beitrag von Puenktchen13 » Do 24. Sep 2015, 19:12

Hi Claudia

Vielen Dank fuer den Tip. Den kannte ich noch nicht. Werde das ausprobieren sobald mein Bild wieder frei geschaltet ist da ich das alte Bild geloescht und das neue wieder hochgeladen habe.

LG

Puenktchen13
Mitglied
Beiträge: 79
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Wallingford, UK

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Beitrag von Puenktchen13 » Fr 25. Sep 2015, 13:27

Hi

Es hat funktioniert! Habe strg + F5 gedrueckt als ich das Photo angeschaut habe und das alte Foto wurde ploetzlich durch das neue ersetzt. Vielen Dank fuer den Tip!

LG

Benutzeravatar
Silva
Moderattor
Beiträge: 7193
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: 76437 Rastatt
Kontaktdaten:

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Beitrag von Silva » Fr 25. Sep 2015, 15:29

Na endlich!

Hab mich schon gefragt, wie oft ich das Bild noch freischalten soll... "/phpbb/images/smiles/icon_wink.gif"> [addsig]

Puenktchen13
Mitglied
Beiträge: 79
Registriert: Di 6. Dez 2016, 20:06
Wohnort: Wallingford, UK

Neues Rattenfoto fuer Rattenwahl aber immernoch altes Bild zu sehen

Beitrag von Puenktchen13 » Fr 25. Sep 2015, 17:01

Das tut mir leid "/phpbb/images/smiles/icon_wink.gif">. Habe nicht von dem strg + F5 Trick gehoert vorher.

LG

Antworten